(пусто)
 
Интернет-магазин СИБИРСКОЕ ЗДОРОВЬЕ

Здоровье и красота для Вас Вашей семьи

Каталог

Блог / Новости

Блог / Новости RSS 2.0

Антиоксиданты необходимы для нормального давления!

Недостаток антиоксидантов в организме способствует повышению артериального давления во время физической нагрузки у некоторых людей. Об этом заявили сотрудники института Hershey Heart and Vascular (США, Пенсильвания).

«Исследования показали, что низкий уровень антиоксидантов повышает концентрацию активных форм кислорода (АФК), а это может негативно повлиять на самочувствие», – рассказал автор исследования Мэтью Мюллер. По его словам, антиоксиданты предотвращают токсическое действие АФК и спасают клетки от повреждения. Поэтому господин Мюллер рекомендуют обязательно дополнять диету антиоксидантами.

Достаточно большое количество антиоксидантов содержится в новом продукте «Истоки Чистоты. Формула 3», который представляет собой сложный комплекс антиоксидантов различного происхождения, обеспечивающий мощную защиту клеток на всех уровнях. В составе комплекса такие антиоксиданты, как витамин С, растительные биофлавоноиды, антиоксидантные микроэлементы – цинк, селен, медь и марганец, а также рибофлавин.

Метаболический синдром – угроза XXI века!!!

Метаболический синдром – угроза XXI века!!!

Уже никому не секрет, что в конце XX – начале XXI века привычный образ жизни людей очень сильно изменился, и нельзя сказать, что в лучшую сторону. Сидячий малоподвижный образ жизни, постоянное злоупотребление фастфудом, многие вредные привычки, плохая экология – все это в совокупности повлекло за собой возникновение ряда комплексов заболеваний. Один из таких «комплексов» – это так называемый метаболический синдром, настоящий бич экономически развитых стран.

Метаболический синдром - это нарушение обмена веществ (в первую очередь, жиров и углеводов), которое во много раз повышает риск развития диабета и заболеваний сердечно-сосудистой системы. Сегодня этот синдром шириоко распространен среди населения развитых стран. По прогнозам ученых, в ближайшем будущем метаболический синдром станет основной причиной развития сердечно-сосудистых заболеваний, обогнав при этом курение.

Основными признаками метаболического синдрома являются:

  • ожирение,
  • высокое артериальное давление,
  • повышенный уровень глюкозы и плохого холестерина.

Если имеется три из вышеуказанных признаков, то считается, что человек страдает метаболическим синдромом.

Что нужно есть, чтобы не болеть?

Одним из основных методов лечения метаболического синдрома является рациональная диета. Она существенно отличается от обычных диет для похудения. Так как при метаболическом синдроме в десятки раз увеличивается поступление в кровь жирных кислот, что вызывает атеросклероз и патологии печени. Поэтому диета при метаболическом синдроме должна способствовать снижению уровня жирных кислот в крови, и одновременно с этим содействовать похудению и снижению артериального давления.

Для этого необходимо полностью пересмотреть свои взгляды на питание и придерживаться определенных правил. Во-первых, нужно жестко ограничить употребление углеводов, соли, животных жиров, острых блюд и алкогольных напитков. Питаться следует не реже четырех-пяти раз в день, не забывая поить свой организм чистой водой – не менее полутора литров в день.

Друзья человека при метаболическом синдроме

Хром. Главнейший микроэлемент, играющий основополагающую роль в усвоении глюкозы. Хром уменьшает тягу к сладкому, способствует потере жировой ткани, сохраняя мышечную ткань, активизирует сжигание жира во время физических тренировок. Прием хрома при сахарном диабете позволяет снизить дозировки противодиабетических препаратов и уменьшить количество инъекций инсулина. Действие хрома усиливается в присутствии ниацина, или никотиновой кислоты (витамина В3). Богатый источник хрома – пивные дрожжи. При аллергических реакциях на данный продукт рекомендуется прием добавок, содержащих хром.

Цинк. Играет важную роль в функционировании клеточных инсулиновых рецепторов, способствует нормализации уровня глюкозы и снижению холестерина в крови. Для профилактики осложнений метаболического синдрома рекомендуемая дозировка цинка – 15-25 мг в день. Источниками цинка являются: пророщенная пшеница, говяжья и свиная печень, сухая чечевица, говяжье филе, сардины в масле, пшеничный хлеб, зеленый чай!

Ванадий. Входит в число важнейших минералов при метаболическом синдроме. Ванадий существенно снижает уровень глюкозы натощак и повышает чувствительность тканей к инсулину. В незначительных количествах поступает в организм с водой. Продукты, богатые ванадием: неочищенный рис, гречка, ячмень, овес, фасоль, картофель, перец, редис, зеленый салат, петрушка, свекла, морковь, хлебные злаки, грибы, вишня и земляника, некоторые морепродукты и др.

Магний. Играет фундаментальную роль в нормализации уровня глюкозы в крови и повышении чувствительности к инсулину. Кроме того, магний необходим для образования костей, управления мышцами и нервами, а также при нарушении функций мозга. Магний содержится в следующих продуктах: недробленом зерне, шоколаде, орехах, овсяных хлопьях, минеральной воде, кунжуте, отрубях. Для лиц с метаболическим синдромом, сопровождающимся гипертонией и сахарным диабетом, требуется ежедневный дополнительный прием магния (400-1000 мг).

Кальций. Один из наиболее важных химических элементов для человеческого организма. Кальций составляет структурную основу костей и зубов, необходим для нормального свертывания крови, выработки гормонов, сокращения мышц. Кроме этого, кальций способствует нормализации уровня глюкозы натощак и повышению чувствительности к инсулину. Совместный прием кальция с магнием в пропорции 2:1 усиливает полезные свойства этих микроэлементов. Продукты с высоким содержанием кальция – молочные продукты, творог, сыр, орехи, кунжут и бобы. Кальций содержится в маке, семенах кунжута, в миндале, бобах, молодой крапиве, шиповнике.

Липоевая кислота. Способствует утилизации глюкозы, существенно повышает чувствительность тканей к инсулину, снижает холестерин в крови, препятствует развитию атеросклероза, помогает выведению из организма опасных солей тяжелых металлов (ртути, свинца). Улучшает работу печени, зрительную функцию, стимулирует работу головного мозга. Содержится в говяжьем мясе (особенно печени), молоке, зеленых частях растений, дрожжах, бобах, бело- и краснокочанной капусте. Профилактическая доза липоевой кислоты – 100-300 мг ежедневно.

Витамин Е (токоферол). Влияет на многие проявления метаболического синдрома: снижает количество триглицеридов (соединения жирных кислот и глицерина) и липопротеидов (низкой плотности в крови), уменьшает склонность к тромбообразованию. При низком содержании в организме токоферола риск возникновения сахарного диабета у взрослых увеличивается в 4 раза. Витамин Е содержится в свежих овощах, проросшей пшенице, шпинате, брокколи, неочищенных зерновых, в отрубях, растительных маслах.

Карнитин. Оказывает существенное влияние на обмен веществ, улучшает энергетический обмен, предотвращает сердечно-сосудистые заболевания. Кроме того, карнитин способствует снижению веса за счет сжигания жира, нормализует артериальное давление, снижает уровень холестерина в крови, оказывает положительное влияние на иммунитет. Наибольшее количество карнитина содержится в красном мясе, птице, морепродуктах.

 

Чтобы помочь себе справиться с метаболическим синдромом, нужно осознать, что все в наших руках. Это опасное нарушение обмена веществ, но победить его очень легко! Главное – не лениться уделять красоте своего тела больше времени.

 

Супер антиоксидант на помощь кишечнику!

Природный липидный концентрат "Кароферол" содержит очень высокую концентрацию насыщенных жирных кислот облепихового и соевого масел, а также является концентратом уникальных растительных жирорастворимых антиоксидантов. К этим жирорастворимым антиоксидантам относятся природный облепиховый бета-каротин, а также комплекс натуральных токоферолов, являющихся самыми мощными природными антиоксидантами. Более подробной про кароферол читайте по ссылке http://sibvaleo.info/prod_30.html

Cтройная фигура ? Легко!

Всех женщин без исключения объединяет одно стремление – быть красивой. Без сомнений большинство из нас прилагает множество усилий, дабы выглядеть привлекательно. Для тех, кто постоянно живет с мыслью «как сделать фигуру стройной», на помощь приходит множество методов усовершенствования внешности. Самый наболевший вопрос среди женщин – это борьба с лишним весом. Полную версию статьи читайте по ссылке стройная фигура

Легкий способ похудеть

«Комплекс контроля калорийности» состоит из двух взаимодополняющих формул, которые позволяют эффективно снизить калорийность пищи и тем самым предотвратить образование избыточного веса. Кроме того, при увеличении дозы и регулярном применении этот комплекс помогает мягко и безболезненно активизировать распад уже сформировавшейся жировой ткани, что является легким способом похудеть.

Полное описание смотрите по ссылке www.sibvaleo.info/prod_278.html

Препарат против старения!

Для большинства из нас старение - это вещь преимущественно философская. И каждый из нас пытается найти витамины против старения. Люди на протяжении многих лет пытаются получить препараты против старения. Если посмотреть на процесс старения с точки зрения науки, то можно узнать как от этого защититься. Около десяти лет назад ученые открыли удивительное природное вещество транс-ресвератол, который стимулирует выработку "гармонов молодости" - сиртуинов. Их важнейшая роль заключается в том, что они восстанавливают повреждения ДНК, максимально долго сохраняя ее молодой.
полную версию статьи читайте по ссылке Витагерманий.

Внимание!!! Новая косметическая линия для мужчин.

Дорогие мужчины рады Вам представить косметическую линию для мужчин ГЭСЭР.

Косметика для мужчин сделана на основе инулинового комплекса с альфа-глюкан олигосахаридами. Эти уникальные пребиотические вещества оказывают антимикробное действие и одновременно формируют питательную среду для полезной микрофлоры, которая обеспечивает защиту кожи и решает ее основные проблемы - раздражение, покраснение, акне, воспаление.

Дорогие женщины спешите порадовать своих мужчин натуральной косметикой ГЭСЭР.

 

 

Сибирское здоровье в онкологии

Применение продуктов Сибирского здоровья в онкологии


1. Пациенты, имеющие осложнённый наследственный анамнез по онкопатологии:
«Новомин» - 1 месяц 3 раза в год; «ЭПАМ-31» - 3-4 раза в год.
2. При подозрении на онкопатологию:
«Новомин» - до 2-х месяцев до уточнения диагноза;
«ЭПАМ-31» - по 10 капель под язык 3 раза в день до 2-х месяцев до уточнения диагноза.
3. При определённой локализации опухоли, учитывать симптомы: Одышка:
«ЭПАМ-44» 5-10 капель 3-6 раз в сутки; «Кардиовит» - под язык по 1 ч.л. 3-4 раза в сутки; «Живая клетка -III» - по схеме.
Отёки:
-«Нефровит» - под язык по 1 ч.л. 3-4 раза в сутки;
-«Лимфосан базовый» (обогащенный), «Лимфосан-У» или «Истоки чистоты» -1-2 курса; -фиточай «Чистое озеро», «Гибкий лук».
Боль:
«Новомин» - по 10-12 капсул в день;
-«ЭПАМ-31» - 10 капель под язык до 8-10 раз в сутки;
-«Геммос» или «Эммос».
Анемия:
«ПИК» - длительно курсами по 20 дней с 10-дневными перерывами; -«Геммос» или «Эммос» - 6-8 курсов по 10 дней с 5-дневными перерывами.
Желтуха:
«Истоки чистоты» -1-2 курса; «Новомин» - по 10-12 капсул в день; фиточай «Трава жизни»; «ЭПАМ-4» - по 10 капель 3-4 раза в день;
4. При проведении лучевой, химиотерапии:
до курса ; «Новомин» -10-12 капсул в день после курса «Истоки чистоты» + «Новомин» или «Лимфосан базовый» (обогащенный) + «Новомин».

Витагерманий- запатентованный препарат против старения!

Представляем новый антивозрастной препарат Витагерманий. Теперь не только женщины, которые могли с успехом использовать антивозрастной препарат Хронолонг для омоложения всего организма, но и мужчины получили эту уникальную возможность. Вот почему: Новый препарат Витагерманий создан для омолаживания всего организма.Витагерманий содержит специально подобранный состав микроэлементов, которые воздействуют на организм на клеточном уровне. В итоге, удается повысить иммунитет всего организма, значительно улучшить клеточный обмен кислорода и защитить генетический аппарат клеток, отвечающий за старение. Полную статью читайте по ссылке http://sibvaleo.info/prod_387.html

Профессиональный уход за зрелой кожей.

 


Когда женщина переступает 30-летний рубеж, ее красота достигает пика своего расцвета. Но вместе со зрелой, глубокой красотой приходит и угроза преждевременного и быстрого старения. Получить результат от косметических средств становится труднее, а выглядеть молодой и красивой мечтает каждая женщина, независимо от возраста.
Эксклюзивная линия Хронолонг предлагает Вам высокоэффективные технологии для отличного состояния и ухоженного вида кожи. Уникальное сочетание фитоэстрогенов и экстракта жемчуга обуславливает мощный омолаживающий эффект.

Хронолонг. Обновление - Профессиональный уход за зрелой кожей с учетом всех ее потребностей.
Уникальные компоненты активно питают и увлажняют кожу, активизируют синтез коллагена и запускают естественные процессы восстановления кожи.

Хронолонг. Ультра-Лифтинг. Доказанная коррекция наиболее сложных возрастных изменений: инновационные компоненты в составе средств восстанавливают упругость и эластичность кожи , подтягивают контуры лица и моделируют его овал.

Хронолонг. Регенерация. Комплексная разработка против всех видимых признаков старения : разглаживание морщин, восстановление упругости кожи , выравнивание цвета лица.

Хронолонг... подробнее

 

  << пред   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   след >>

© Сибирское здоровье.