(пусто)
 
Интернет-магазин СИБИРСКОЕ ЗДОРОВЬЕ

Здоровье и красота для Вас Вашей семьи

Каталог

Блог / Новости

Блог / Новости RSS 2.0

Поздравляем с НОВЫМ ГОДОМ!

Зимний праздник на подходе, Старый год от нас уходит, В дверь стучится Новый год. Пусть с метелью и порошею Принесёт он все хорошее: Детям - радость, как и прежде, Взрослым - счастье и надежды. Пусть новогодний Дед Мороз Подарит счастья целый воз, Здоровья крепкого в придачу, Во всем задуманном удачу, Мира, дружбы, шуток, ласки, Чтобы жизнь была, как в сказке! Пусть Новый Год звездой счастливой Войдет в семейный Ваш уют, Со старым годом торопливо Пускай невзгоды все уйдут! Пусть каждый день теплом согреет И много счастья принесет, И все сомнения развеет Пришедший в полночь Новый Год!

Льняное масло Омега 3 - здоровое сердце.

Омега 3 - здоровое сердце, лечение сердца.

Четверть века назад ученые открыли природные вещества, которые сохраняют молодость клеток сердца и сосудов. Это омега-3 полиненасыщенные жирные кислоты, без которых сегодня невозможно представить здоровье человека.
Оказывается, есть более эффективные растительные омега-3 полиненасыщенные жирные кислоты. Их совсем недавно обнаружили в семенах сибирского льна. В отличие от животных жиров они полностью лишены холестерина и поэтому обладают более сильным кардиопротекторным эффектом. Сегодня врачи хорошо изучили благотворное действие льняного масла при заболеваниях сердца и суставов, нарушениях мозгового кровообращения, аллергических заболеваниях и сахарном диабете. Тем более, что в составе данного продукта омега-3 полиненасыщенные жирные кислоты льняного масла усилены природными антиоксидантами облепихового, соевого и кедрового масел.

Гранатовый бальзам повышает работоспособность!

Гранатовый бальзам "Сибирский прополис".

В состав «Гранатового бальзама» входит уникальная природная тонизирующая субстанция - нативный (живой) пантогематоген. Он содержит натуральные адаптогены, незаменимые аминокислоты, нуклеотиды, минеральные вещества, лецитин, витамины, живые ферменты. Это высокоактивное тонизирующее и биостимулирующее средство, которое позволяет быстро активизировать резервы организма и, главное, повысить их КПД. В результате, повышается умственная и физическая работоспособность, сопротивляемость инфекциям.

Гранатовый бальзам

Новые награды- очередное признание!

выставка health life. health life 2009. здоровый образ жизни

Продукция компании «СИБИРСКОЕ ЗДОРОВЬЕ» завоевала две серебряных и одну бронзовую медаль на международной выставке «HEALTH LIFE — Здоровый образ жизни - 2008»!

Человечество уже вступило в третье тысячелетие. Развитие техногенной цивилизации набирает обороты и поражает наше воображение все более совершенными и поразительными изобретениями в самых разных областях жизни. Но, к сожалению, приобретая в одном — мы теряем в другом. Не секрет, что нам приходится жить в крайне неблагополучной экологической обстановке. И сегодня перед нами стоит одна цель — увеличение продолжительности и качества жизни человека! 

 Именно для этого и предназначена продукция, производимая Корпорацией «Сибирское здоровье»! Изучая целебные свойства растений, сочетая оздоровительный эффект натуральных продуктов с самыми современными достижениями — компания разрабатывает и производит уникальные продукты, которые способны смягчить негативное воздействие окружающей среды и вернуть нам красоту и здоровье!
про здоровый образ жизни. формирование здорового образа жизни
Участие в выставках и конкурсах — это отличный шанс показать свои достижения, узнать о новых тенденциях в области производства и продвижения продукции и услуг для поддержания и укрепления здоровья и сохранения красоты. Продукция компании уже несколько раз побеждала на самых престижных и значимых конкурсах, и с каждым годом, вместе с все более широким признанием компании и уникальности ее продукции, растет и количество наград! На этот раз, Корпорация «Сибирское здоровье» приняла участие в международной выставке «HEALTH LIFE» - Здоровый образ жизни», проходившей с 24 по 26 ноября в Алматы на территории КЦДС «Атакент». Выставка проводилась при поддержке Министерства здравоохранения Республики Казахстан, Департамента здравоохранения г.Алматы, Казахской Академии Питания, Национального центра по формированию здорового образа жизни, а также целого ряда ведущих ассоциаций страны (Диабетическая ассоциация Республики Казахстан, Ассоциация семейных врачей и др.). Торжественное открытие выставки провел президент Казахской академии питания, академик РАМН и НАН РК, доктор медицинских наук, профессор Турегельды Шарманович Шарманов.
На выставке была представлена продукция самых разных компаний по 6 тематическим разделам: «Здоровое питание», «Натуральная аптека и вспомогательные средства», «Натуральная косметика и средства», «Wellness, SPA», «Фитнес, спорт, активный образ жизни» и «Эко-дом». В рамках выставки прошла конференция с участием казахских и зарубежных компаний, проводились конкурсы и дегустации продукции компаний-участников.

Наряду с множеством мероприятий, проведенных на выставке, Корпорация «Сибирское здоровье» приняла участие в конкурсе «За эффективность продукции для здорового образа жизни». На этот конкурс компанией был представлен БАД к пище «Истоки чистоты», который был удостоен 3-х наград конкурса. Дипломы 2-й степени и серебряные медали получили следующие продукты серии БАД «Истоки красоты»: Формула 2 «Внутриклеточное очищение», Формула 3 «Антиоксидантная защита
клеток». Диплом 3-й степени и бронзовую медаль получил БАД к пище «Истоки чистоты» Формула 1 «Очищение межклеточной среды». В торжественной обстановке, на завершающем мероприятии выставки генеральный директор Национального Центра проблем формирования здорового образа жизни Республики Казахстан, доктор медицинских наук, профессор Казбек Агабылович Тулебаев и вице-президент Казахской академии питания, доктор медицинских наук, профессор Игорь Гиленович Цой вручили представителям Корпорации дипломы и награды за великолепную, качественную продукцию для здорового образа жизни!

Вылечиваем щитовидную железу

Органический минеральный комплекс с йодом

Сегодня все говорят о дефиците йода и о том, как это губительно для здоровья человека. И это совсем не удивительно. Ведь большинство из нас живет далеко от моря и практически не употребляет в пищу морепродукты. А, между тем, это единственный полноценный источник йода. Более того, большинство из нас сегодня перестали использовать даже йодированную соль, считая ее хуже обычной.

Жизнь зародилась в океане, а йод – один из главных морских микроэлементов. Поэтому не удивительно, что он играет ключевую роль в жизнедеятельности всех живых организмов, включая человека. Без йода прекращается образование энергии, останавливаются процессы роста и развития, стремительно ускоряются процессы старения всего организма.

Сегодня на рынке нет недостатка в препаратах, содержащих йод. Но, к сожалению, большинство из них содержит один только йод, а многие – еще и в неорганической (т.е. в потенциально токсичной) форме. Но сам по себе йод полностью решить все последствия дефицита йода не может. Ему обязательно нужны помощники.

Новый биологически активный препарат «Витайод» Корпорации «Сибирское здоровье» содержит в своем составе уникальный органический минеральный комплекс Тиротонин™. Он не просто восполняет дефицит йода, но приводит к комплексной нормализации работы щитовидной железы, с которой и связано большинство вредных последствий йододефицита.

Во-первых, в состав этого природного комплекса входит органический йод в составе стандартизированного экстракта красной ламинарии и спирулины в рекомендованной лечебно-профилактической дозе. Во-вторых, в состав комплекса Тиротонин™ входит органический селен, без которого невозможно включение йода в гормоны щитовидной железы. Важность этого компонента невозможно переоценить, ведь без селена йод даже в самых больших количествах будет бесполезным – ведь в нашем организме он работает только в составе гормонов. В-третьих, это экстракт гинкго билоба, который регулирует кровообращение в щитовидной железе и тем самым нормализует обмен ее гормонов. При нарушенном кровообращении, которое встречается у большинства людей среднего и старшего возраста, йод также не сможет работать.

Поэтому БАД «Витайод» является на сегодня единственным препаратом, воздействующим именно на щитовидную железу, а не просто источником йода. 

Состав: органический минеральный комплекс Тиротонин™ (слоевища красной ламинарии, селенсодержащая спирулина, экстракт гинкго билоба).

Витамины для детей

Линия общеукрепляющих и оздоровительных продуктов для детей

Линия продуктов для детей "ВитаМама" - это привычные и любимые всеми детьми вкусные драже и сиропы, обогащённые витаминами, минеральными веществами, аминокислотами и экстрактами целебных растений, необходимыми для полноценного роста и развития детского организма, а также для ранней профилактики самых распространённых детских заболеваний. Важно и то, что при создании продуктов линии "ВитаМама" используются исключительно природные, полностью безопасные и наиболее мягко действующие биологически активные компоненты, что позволяет рекомендовать их для детей, начиная с самого раннего возраста.

Фитомедика - 100 лучших товаров России

сто лучших товаров. фитомедика. 100 лучших товаров России

КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ КОРПОРАЦИИ «СИБИРСКОЕ ЗДОРОВЬЕ» ПРИЗНАНО НА РОССИЙСКОМ УРОВНЕ!

Качество косметических средств серии «Фитомедика» признано лучшим по всероссийской программе «100 лучших товаров России».

Высокие показатели качества продукта; Ответственное отношение производителя к выпускаемому продукту; Результативность устремлений, направленных на производство конкурентоспособной продукции, которая подтверждает авторитет региона на товарных рынках России — вот те критерии, на которое опиралась региональная комиссия программы «100 лучших товаров России» при выборе победителей.

Дипломом этой престижной российской премии была награждена серия косметических средств «Фитомедика» (оздоравливающая ванночка для ног, тонизирующий гель для ног, увлажняющий скраб для ног), производимая Корпорацией «Сибирское здоровье»! И это заслуженная победа! Ведь продукты серии «Фитомедика» — это новая концепция оздоровления тела и духа, воплощенная в сочетании самых современных технологий ухода за телом и сокровенных секретов могущественной ароматерапии! В соответствии с условиями программы — теперь на упаковке этой серии будет гордо красоваться логотип программы «100 лучших товаров России»!

100 лучших товаров года. 100 лучших книг.
Это большая и в то же время закономерная победа — ведь Корпорация «Сибирское здоровье» уделяет самое пристальное внимание внедрению эффективных систем менеджмента качества на основе передовых достижений в этой области, экологическому менеджменту и обеспечению безопасности труда!
товары россии. лучшие товары россии. 100 товаров россии На торжественной церемонии вручения дипломов победителям, которая состоялась 11 ноября 2008г. в здании Новосибирской филармонии присутствовали представители 15 крупнейших учреждений города — лауреатов и дипломантов этой престижной российской премии! Помимо Корпорации «Сибирское здоровье» здесь были представлены такие предприятия и учреждения как ОАО «Элсиб», ЗАО «Сибкотэс», шоколадная фабрика «Новосибирская», НГПУ, ЗАО «Завод химических концентратов» и многие другие. Символично и то, что награждение победителей проходило во время проведения Европейской недели качества и в один день с празднованием Всемирного дня качества! «Отрадно, что с каждым годом увеличивается количество предприятий, которые системно работают в направлении улучшения качества выпускаемой продукции, внедряют у себя эффективные системы менеджмента качества. В условиях экономического спада выиграют те предприятия, у кого отстроены системы управления и системы контроля за качеством», — отметил в своем выступлении Первый заместитель губернатора НСО В.А. Юрченко.
Диплом для серии косметических средств «Фитомедика» — это не единственная награда Корпорации «Сибирское здоровье» на этом торжественном мероприятии. Директор ООО «Лаборатория Современного Здоровья» Лариса Владимировна Харченко получила от Совета организаторов программы «100 лучших товаров России» почетный знак «Отличник качества»! И это заслуженная награда. Под руководством Ларисы Владимировны, в «Лаборатории Современного Здоровья» выпускаются самые лучшие, экологически чистые БАДы! В сентябре 2008г. здесь открылись два новых производственных цеха! Сам производственный процесс организован в соответствии со всеми международными стандартами и требованиями к производству БАД!

Участие, а тем более победа в программе «100 лучших российских товаров» — это значительный результат! В своем обращении к победителям программы, руководитель департамента развития промышленности и предпринимательства Новосибирской области С.Н. Семка поздравил всех с тем, что «позади марафон! Вами были приложены большие усилия, чтобы ваши заслуги, силы затраченные на организации работ над качеством продукции и услуг были оценены комиссией! Оглядевшись на 10 лет назад мы можем сказать, что тот на шаг вперед уйдет от своих конкурентов в сложной кризисной ситуации, кто сегодня покажет преимущество в качестве!».


Справка:
Программа «100 лучших товаров России» образована в 1998 году Государственным комитетом Российской Федерации по стандартизации и метрологии (ныне Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии), Межрегиональной общественной организацией «Академия проблем качества» и редакцией журнала «Стандарты и качество».

Безупречный контур для чувственных губ!

карандащ для губ. контурный макияж. салон красоты контурный макияж Безупречный контур для чувственных губ!

- выравнивает линию губ
- обеспечивает безукоризненное нанесение помады
- идеально сочетается с помадами и помадами-крем «Нежная роскошь»

http://sibvaleo.info/katalog_58.html

Выводим паразитов из своего организма

Антипаразитарный фитосорбент

«Лимфосан-Э» был специально разработан для восстановления биоценоза, или биоэкологии, желудочно-кишечного тракта. Как известно, наиболее частыми причинами нарушения биоэкологии пищеварительной системы являются дисбактериоз кишечника и паразитарные инфекции (в России суммарная заболеваемость паразитозами в 10 раз выше заболеваемости острыми кишечными инфекциями и по своей частоте сопоставима с показателями заболеваемостью гриппом). Благодаря своему сложному составу «Лимфосан-Э» одновременно воздействует на обе эти причины, однако главным его эффектом является антипаразитарное действие.

подробнее читайте здесь http://sibvaleo.info/prod_238.html

Жизнь благодоря селену!

витаселен. селен актив. препарат селена

Биологически активная добавка к пище «ВИТАСЕЛЕН»
с органическим минеральным комплексом «СЕЛЕНОВИТАЛ»

селен содержится. селен витамин. селен продукты Селеновитал: селен и жизнь
Селен и жизнь. Жизнь благодаря селену. Без селена нет жизни… Этот минерал без всякого преувеличения является самым драгоценным на Земле. Дороже алмаза и золота. Судите сами, один грамм селена стоит двух человеческих жизней. Недополучая с рождения положенные 50 микрограммов селена в день, человек может погибнуть уже в возрасте 25-30 лет. А ведь за эти 10000 дней ему нужно было всего полграмма селена!

Селеновитал: жизнь благодаря селену
Понять, почему селен столь необходим, несложно. Все клетки нашего организма окружены защитной оболочкой, без которой они погибнут. Эта оболочка состоит на 90% из жиров, которые делают ее проницаемой для питательных и других полезных веществ. Правда, за это приходится платить, ведь, как вы знаете из кулинарии, жиры чрезвычайно подвержены окислению (прогорканию), в результате чего образуются токсичные вещества, способные уничтожить клетку. Чтобы этого не происходило, организм создал специальный фермент – глутатионпероксидазу – который защищает жиры клеточных оболочек от окисления. Однако этот фермент не может работать без селена! Поэтому при дефиците селена постепенно разрушаются все клетки: сердца, мозга, печени, суставов, иммунной системы. Кроме того, разрушение клеток сопровождается значительным повышением риска мутаций, приводящих к развитию рака.

Селеновитал: надежда на здоровую жизнь
Селен нужен всем без исключения. Но есть люди, для которых селен – это последняя надежда на восстановление здоровья. Препараты селена без перерыва должны принимать люди с заболеваниями сердца, онкологическими процессами, вирусными инфекциями, а также болезнями печени, щитовидной железы и суставов. Эти органы наиболее чувствительны к дефициту селена, и при его недостатке их клетки погибают.

Селеновитал: палка о двух концах
Сегодня все говорят о безусловной пользе селена, а еще 30 лет назад его считали чрезвычайно токсичным металлом. Как же так? Все дело в химической форме селена. И насколько важен для здоровья селен, настолько он может быть и опасен. В составе органических молекул (например, в пище) селен быстро усваивается организмом и оказывает абсолютную пользу. В виде искусственных химических добавок, то есть солей селена, он может накапливаться в организме и оказывать токсическое воздействие. Есть еще одна проблема: селен плохо работает в отсутствии витаминов Е и С, а также особых растительных веществ – катехинов. При их отсутствии риск селеновой интоксикации возрастает в несколько раз.
селен актив. неоселен. силен. свободные радикалы Селеновитал: «живой» селен
Органический минеральный комплекс Селеновитал™, входящий в состав БАД «Витаселен», представляет собой уникальный органический селен в сочетании с катехинами и витаминами Е и С. Он получен по конверсионной биотехнологии, когда молекулы селена встраиваются в органические молекулы и клеточные ферменты микроводоросли спирулины и дрожжей. В результате мы получаем не просто органические соединения селена, а «живые» молекулы, абсолютно идентичные селеновым соединениям человека!

ВИТАСЕЛЕН

  << пред   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   след >>

© Сибирское здоровье.