(пусто)
 
Интернет-магазин СИБИРСКОЕ ЗДОРОВЬЕ

Здоровье и красота для Вас Вашей семьи

Каталог

Блог / Новости

Блог / Новости RSS 2.0

В продаже появились наборы «Воплощение энергии»

Рекомендуем оюраить внимание. Набор «Воплощение энергии» включает в себя

MEN'S BOX Мужская сила, 15 пакетов по 3 капсулы
Мощный комплекс витаминов, минералов и экстрактов растений для поддержания здоровья и энергии мужчины обеспечивает высокую работоспособность и заряд энергии. Цинк укрепляет иммунитет и способствует синтезу тестостерона.

ГЭСЭР Бальзам после бритья, 100 мл
Снимает дискомфорт после бритья, успокаивает и смягчает кожу, способствует заживлению ран и порезов. Благодаря легкой текстуре великолепно впитывается.

Почему мы болеем?

Почему мы болеем?  Почему болеет человек?

Изначально каждый человек был запрограммирован на здоровое существование, на жизнь без болезней. Но почему же мы болеем? Ответ очень прост!  Люди сами делают себя больными, хоть и не отдают себе отчета в этом. Ho чтo пpoиcхoдит, кoгдa мы зaбoлeвaeм? B бoльшинcтвe cлyчaeв, мы пpocтo пpинимaeм тe или иныe лeкapcтвa. Пoдaвлeниe бoлeвoгo cигнaлa c пoмoщью oбeзбoливaющeгo oзнaчaeт ycyгyблeниe пaтoлoгии. Бoлeзнь ycилитcя, чтoбы чeлoвeк ocoзнaл пpoявлeниe этoгo cигнaлa тpeвoги.

Из данного видео Вы узнаете ответ.

Тригельм выводит паразитов!!!

Внимание, внимание. Срочно смотрите видео про тригельм, пока Вас не сьели паразиты.

Тригельм -антипаразитарный комплекс

Детский праздник с «Сибирским здоровьем»!

Детские праздники, приуроченные ко Дню защиты детей, продолжаются! 4 июня Корпорация «Сибирское здоровье» поддержала детский фестиваль журнала «Лиза. Мой ребенок», прошедший в московском парке искусств «Музеон».

Корпорация «Сибирское здоровье» выступила в качестве партнера мероприятия и в течение дня приглашала посетителей праздника на бесплатную дегустацию. Взрослые смогли оценить бальзамы серии «Сибирский прополис» и Фиточаи. Целебные травы Ольхона, а малышам особенно понравились витамины серии «Витамама». Пока ребятишки были заняты на организованных Компанией мастер-классах по созданию аппликаций из трав, загадыванию желаний на волшебных яблоках, а также подвижными играми с аниматорами на зеленой лужайке, родители могли зарядиться бодростью и попробовать нашу продукцию, получив консультацию Партнеров Компании.

  
  
  


Несмотря на переменчивую погоду, в этот день парк посетило порядка 15 тысяч человек, и каждая семья в конце дня дружно несла букеты разноцветных шариков с логотипом «Сибирского здоровья»!

  
  
  

Мы надеемся, что каждый читатель журнала «Лиза. Мой ребенок» теперь точно знает, что с «Сибирским здоровьем» полезное бывает вкусным!

10 простых правил для прочности костей

Предлагаем обратить внимание на буклет про прочность костей.

В нем приведены 10 простых правил, соблюдая которые без особого труда Вы повысите прочность своих суставов и костей.

Скачать можно по ссылке

https://cloud.mail.ru/public/BHyJ/rCbPAHgTx

название файла Bones.pdf

Сибирская роза получила премию журнала Домашний очаг

Крем для рук «Сибирская роза» получил премию Anti-Aging журнала «Домашний очаг»

Anti-Aging – это аналог премии, которую проводит американский журнал Good Housekeeping. Для определения фаворитов есть три категории: это выбор редакции, выбор экспертов, выбор читателей.

Корпорация «Сибирское здоровье» уже во второй раз стала лауреатом премии Anti-Aging от журнала «Домашний очаг». Для определения победителей, в течение нескольких месяцев редакция журнала и приглашенные эксперты тестировали предложенные продукты, а читатели голосовали за любимые средства. «Сибирское здоровье» стало победителем среди средств для ухода за кожей рук, представив крем «Сибирская роза». Для получения премии был приглашен технолог - разработчик продукта Анастасия Дымшакова. Напомним, что первая победа была одержана в 2015 году: тогда ночной отбеливающий крем Phytomedica. Phase II был признан лучшим в номинации «Лучшее средство против пигментации».

В состав крема для рук «Сибирская роза» входят экстракты шиповника и розмарина, масла французской и болгарской роз, а также антиоксиданты (витамины A, E и C), эффективно замедляющие процессы старения кожи, и кератин, оказывающий укрепляющее действие на ногти. При этом химически агрессивные компоненты отсутствуют, что делает структуру крема очень легкой: он быстро впитывается, не оставляя ощущения липкости, интенсивно питает и восстанавливает кожу рук, способствуя заживлению мелких трещин и царапин.

Раздаем купоны на скидку

Внимание. Только 5 дней мы раздаем купоны на скидку от 3 до 10 % !!!!

Код купона можно найти на страницах: высокая работоспособность, Стальные нервы, Сильный иммунитет и другие.

Пример как это выглядит (Купон ************) -

Каждый день раздается по 50 купонов. Срок действия купонов 5 дней. Код купона вводится при оформлении заказа. Если есть вопросы - пишите http://sibvaleo.info/shop/feedback/

Универсальный крем для всей семьи

Внимание. Новинка. В продаже ХЭРЭГТЭЙ (Нужный) Универсальный крем для всей семьи 

Нежный крем подходит для очень чувствительной кожи лица, рук и тела. Он обеспечивает 24 часа увлажнения, делает кожу мягкой, гладкой и не оставляет ощущения жирности. Не содержит красителей, отдушек и компонентов, способных вызвать аллергическую реакцию.

10 продуктов, которые делают детей умнее.

Если дети плохо учатся в школе, то проблема может заключаться не в их интеллектуальных способностях, в недо­статочном или неправильном питании для детского мозга.

Мозг растущего человека - это довольно голодный орган, который по­глощает огромное количество питатель­ных веществ из попадающей в организм пищи (больше, чем любой другой орган). Поэтому, очень важно давать детям пра­вильную пищу для их нормального раз­вития. Вот десять видов продуктов, благоприятно влияющих на работу го­ловного мозга, которые стоит включить в детскую диету:

  1.  Лосось. Жирная морская рыба содержит полезную для мозговой функ­ции жирную кислоту омега-3, употребле­ние которой улучшает когнитивную функцию мозга. Ребенку можно давать с собой бутерброд с жаренным или ту­шеным лососем и овощами (нарезан­ным огурцом, помидором или листьями салата).
  2. Яйца. Желтки содержат холин, элемент улучшающий память. Школь­нику можно на обед дать жаренное яйцо или омлет между двумя кусочками хлеба из цельного зерна.
  3. Арахисовое масло. Арахис - источник витамина Е, антиоксиданта, защищающего нервные мембраны в мозгу. Несоленый арахис можно добав­лять в любые салаты, а арахисовое масло очень вкусно со свежим хлебом.
  4. Цельное зерно. Человеческий мозг для нормального функционирова­ния требует определенное количество глюкозы. Цельное зерно содержит и глюкозу и клетчатку (регулирующую сколько глюкозы поступает в кровь), а также витамины группы Б, питающие нервную систему. Покупайте для себя и своих детей изделия из неотбеленной цельной муки или пеките хлеб сами.
  5.  Овсянка. Овес - это лучший завтрак для ребенка, потому что содер­жит витамин Е, Б, потассиум и цинк. Эти элементы и витамины помогут вашим детям полностью реализовать свой ин­теллектуальный потенциал. Овес можно класть вместе с мукой в пироги, оладьи, сырники или просто обжаривать вместе с орехами на сухой сковороде и пода­вать с несладким йогуртом или моло­ком. Если вы делаете овощные и фруктовые соки по утрам, положите не­много сырой овсянки в сок.
  6. Ягоды. Клубника, черника, вишни, малина, ежевика и пр. содержат антиоксиданты, предотвращающие ра­ковые заболевания. Исследования пока­зали, что в частности клубника и черника улучшают память, а семена в малине, клубнике, ежевике и землянике богаты омегой-3. Свежие ягоды можно добавлять в салат, овощные блюда, мюсли или есть просто так.
  7. Бобовые. Очень полезна фа­соль, горох, нут (бараний горох) и чече­вица, благодаря содержанию протеина и так называемых сложных углеводов (которые незначительно повышают уро­вень сахара в крови) и клетчатки, плюс витаминов и минералов. Бобовые можно есть с любым томатным соусом, как гарнир или как дополнение к салату.
  8. Разноцветные овощи. Поми­доры, брокколи, баклажаны, тыква, мор­ковь, шпинат, болгарский перец, кукуруза - овощи ярких насыщенных цветов содержат большое количество антиоксидантов, восстанавливающих поврежденные клетки. Давайте детям нарезанные свежие овощи или делайте соусы к макаронам с большим количе­ством овощных ингредиентов.
  9. Молочные продукты богаты протеином и витаминами группы Б - важный компонент роста мозговой ткани, образования нейротрансмитте­ров и энзимов. Покупайте детям неслад­кий йогурт, нежирную сметану, ряженку и кефир для полноценного завтрака перед школой.
  10. Нежирная говядина. Нежир­ное мясо - источник железа и цинка, спо­собствующие улучшению когнитивной функции мозга. Употребление нежир­ного мяса вместе с пищей, богатой ви­тамином С (помидоры, болгарский перец, апельсины, клубника) улучшают усваиваемость железа в организме.

Линия продуктов для детей «ВитаМама» витамины для детей – это особое сочетание пользы и вкуса. Каждый продукт соединил в себе важнейшие питательные вещества, витамины и микроэлементы, приятный вкус и оригинальную форму.

Для родителей – это простое и безопасное решение поддержки роста и развития детского организма. Для детей – это вкусное лакомство и интересная игра, развивающая воображение.

Как провести лето с пользой... и здоровыми суставами?

Теплое время года – пора активного отдыха и дачных работ! И чем бы вы ни занимались этим летом, мы советуем беречь суставы и связки. Ознакомьтесь с советами Корпорации «Сибирское здоровье», и каждое движение будет в радость!

ВРАГИ ВАШИХ СУСТАВОВ:

  • Чрезмерные нагрузки – невидимый враг. Последствия нагрузок на даче или в повседневной жизни проявляются не сразу. Сначала суставы получают микротравмы, которые не дают о себе знать. Но со временем, при регулярных повышенных нагрузках, внутрисуставной хрящ начинает истончаться.
  • Лишний вес давит на суставы. Он негативно влияет на тазобедренные и коленные суставы, а также на позвоночник. К тому же жировая ткань затрудняет приток крови к суставу, нарушая его питание. Это не только увеличивает риск возникновения артроза, но и способствует более тяжелому протеканию болезни.
  • Травмы: последствия неизбежны. Переломы и вывихи, растяжения сухожилий и надрывы менисков во время активного отдыха наносят нам непоправимый вред. Суставы могут заявить о себе как сразу после травмы, так и спустя годы. В одних случаях это происходит из-за повреждения внутрисуставного хряща, в других – из-за нарушения питания суставов во время ношения гипса.

ЛУЧШИЕ ДРУЗЬЯ СУСТАВОВ:

  • Правильная работа на даче. Работая в огороде, люди обычно сидят на корточках или стоят на коленях. Такая нагрузка на суставы может стать причиной артроза и других заболеваний. Важно: проводите дачные работы, сидя на низкой табуретке. Если вам все-таки приходится встать на колени, старайтесь оставаться в таком положении недолго и обязательно используйте мягкие наколенники.
  • Плавание. При контакте с водой улучшается кровообращение – хрящевая ткань получает активное питание. К тому же, плавая, вы поддерживаете мышцы в тонусе. Они начинают частично компенсировать нагрузку, приходящуюся на суставы.
  • Еда – в помощь. В вашем меню должны присутствовать продукты – источники омега-3 кислот (лосось, нерка), витамина Е (миндаль), витамина С (цитрусовые), бета-каротина (овощи оранжевого и красного цвета), белка (черная фасоль) и кальция (молочные продукты).
  • Натуральные средства-хондропротекторы. Сегодня существует богатый выбор кремов, фиточаев, биологически активных добавок для помощи суставам. Делая свой выбор, обратите внимание на их состав. Ваш комплекс для защиты суставов должен содержать продукты с глюкозамином и хондроитином, а также средства на основе трав: сабельника, коры белой ивы, лабазника.

Защищайте суставы заранее!


  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   след >>

© Сибирское здоровье.